BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Pemberitahuan Website SISNI ini hanya untuk informasi umum pencarian SNI saja, Untuk Usulan serta Proses Perumusan/Pengembangan SNI silahkan kunjungi alamat sispk.bsn.go.id atau informasi lebih lanjut email ke sispk@bsn.go.id
Indonesia | English | Cetak

DETAIL SNI
: [berlaku] SNI 8375:2017 (Ukuran File : 197.75 KB)
: Bandeng isi

Unduh gratis SNI (klik disini setelah anda login)

Terimakasih kepada para pengunjung website BSN yang telah memanfaatkan fulltext akses seluruh koleksi digital SNI melalui SNI Online selama 2 tahun (2010-2012). Mulai Tahun 2013, website BSN akan menyediakan full text akses SNI yang baru ditetapkan selama 1 tahun. SNI hasil adopsi badan standar asing tidak dapat kami tampilkan semua secara fulltext, terkait peraturan hak cipta di masing-masing Organisasi Pengembang Standar. Dokumen SNI yang tidak tersedia secara online dapat diperoleh pada Layanan Informasi Terpadu BSN(sesuai ketentuan yang berlaku) di: Perpustakaan BSN, email:dokinfo@bsn.go.id, phone: +62 21 3927422 ext 222

: Standar ini berlaku untuk bandeng isi yang diolah dari lumatan daging ikan bandeng yang berbumbu dan diisikan kembali ke dalam selubung (selongsong) kulit bandeng, dan tidak berlaku untuk produk yang mengalami pengolahan lebih lanjut
: 65-05 Produk Perikanan
: 1. 67.120.30 Ikan dan produk ikan
: 144/KEP/BSN/6/2017 download
: 06-06-2017 [dd-mm-yyyy]
:  1. [berlaku]  SNI 2326:2010   Metode pengambilan contoh pada produk perikanan
 2. [berlaku]  SNI 01-2332.2-2006   Cara uji mikrobiologi - Bagian 2: Penentuan Salmonella pada produk perikanan
 3. [berlaku]  SNI 2332.1:2015   Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan
 4. [berlaku]  SNI 2332.3:2015   Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan
 5. [berlaku]  SNI 2332.9:2015   Cara uji mikrobiologi – Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan
 6. [berlaku]  SNI 2346:2015   Pedoman pengujian sensori pada produk perikanan
 7. [berlaku]  SNI 01-2354.3-2006   Cara uji kimia - Bagian 3: Penentuan kadar lemak total pada produk perikanan
 8. [berlaku]  SNI 01-2354.4-2006   Cara uji kimia - Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan
 9. [berlaku]  SNI 2354.1:2010   Cara uji kimia- Bagian 1: Penentuan kadar abu dan abu tak larut dalam asam pada produk perikanan.
 10. [berlaku]  SNI 2354.2:2015   Cara uji kimia – Bagian 2: Pengujian kadar air pada produk perikanan
 11. [berlaku]  SNI 2354.5:2011   Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat (Pb) dan kadmium (Cd) pada produk perikanan
 12. [berlaku]  SNI 2354.6:2016   Cara uji kimia – Bagian 6: penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan
 13. [berlaku]  SNI 2354-15:2017   Cara uji kimia - Bagian 15: Penentuan Arsen (As) total pada produk perikanan
 14. [berlaku]  SNI CAC/RCP 1:2011   Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip umum higiene pangan
 15. [berlaku]  SNI 4872:2015   Es untuk penanganan dan pengolahan ikan
 16. [berlaku]  SNI 2729:2013   Ikan segar
:  1 .  Codex (CAC/GL 21-1997) Principle for the establishment and application of microbiological criteria for foods
: 15