BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Pemberitahuan Website SISNI ini hanya untuk informasi umum pencarian SNI saja, Untuk Usulan serta Proses Perumusan/Pengembangan SNI silahkan kunjungi alamat sispk.bsn.go.id atau informasi lebih lanjut email ke sispk@bsn.go.id
DETAIL LEMBAGA SERTIFIKASI
: LSPr-020-IDN
: Balai Riset dan Standardisasi Industri dan Perdagangan Samarinda (LSPro Samarinda ETAM)
: Jl. Harmonika No. 3, Samarinda
: KOTA SAMARINDA   
: KALIMANTAN TIMUR
: (0541) 746218
: (0541) 745431
: Akhmad Mutawakkil, SE
: y_adiningsih@yahoo.co.id
Lingkup (B.Indonesia) : Rempah-Rempah Dan Bumbu, Makanan Aditif ; Minuman ; Makanan dan Minuman ;
Lingkup (B.Inggris) : SNI 01-3553-1996 Air minum dalam kemasan SNI 01-3556-2000 Garam konsumsi beryodium
: 21-07-2015 - 20-07-2019
  Ruang Lingkup  
Daftar SNI
No SNI
1 [tidak berlaku] SNI 01-3556-2000 - Garam konsumsi beryodium
( SNI ini direvisi oleh : [berlaku] SNI 3556:2010 - Garam konsumsi beryodium )
2 [berlaku] SNI 01-3553-2006 - Air minum dalam kemasan
( Rencana revisi SNI oleh program/rancangan standar : [rancangan] PNPS )
3 [berlaku] SNI 3556:2010 - Garam konsumsi beryodium
( SNI ini direvisi oleh : [berlaku] SNI 3556:2016 - Garam konsumsi beriodium )
 
  Lingkup  
Daftar Scope
Kode Lingkup (INA) Lingkup (ENG)
12.10 Rempah-Rempah Dan Bumbu, Makanan Aditif Spices and condiments, food additives
12.06 Minuman Beverages
12.00 Makanan dan Minuman Food And Beverages