BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Pemberitahuan Website SISNI ini hanya untuk informasi umum pencarian SNI saja, Untuk Usulan serta Proses Perumusan/Pengembangan SNI silahkan kunjungi alamat sispk.bsn.go.id atau informasi lebih lanjut email ke sispk@bsn.go.id
DETAIL LEMBAGA SERTIFIKASI
: LSSMKP-003-IDN
: Laboratorium Terpadu Institut Pertanian Bogor (ILFA IPB) (WITHDRAWN 18 APRIL 2013)
: Kampus IPB, Jl. Raya Pajajaran Bogor
: KOTA BOGOR   
: JAWA BARAT
: (0251) 8385165
: (0251) 8385165
: Dr. Hermawan Taheer
Lingkup (B.Indonesia) : Susu dan Produk susu ; Daging dan Produk Daging ; Unggas dan produk Unggas ; Ikan dan produk Ikan ; Buah dan produk Buah ; Sayuran dan Produk Sayuran ; Gula dan Produk gula ; Garam ; Produk Lemak dan Minyak ; Bahan Tambahan Pangan ; Produk Pengalengan ; Produk Minuman Kecuali Produk olahan Susu ; Produk Pasta dan Mi ; Tepung dan produk tepung ; Produk telur ;
Lingkup (B.Inggris) : Minuman susu berbasis susu dan produk susu (C.01.1); Produk susu terfermentasi (C.01.2); Produk susu terkondensasi (C.01.3); Produk susu berbasis krim (C.01.4); Produk susu bubuk (C.01.5); Keju (C.01.6); Produk olahan susu lainnya (C.01.7); Daging olahan masak (C.02.2); Unggas olahan masak (C.03.2); Ikan segar utuh dan potongan (C.04.1); Ikan olahan masak (C.04.3); Produk telur (C.05.2); Buah olahan kecuali produk pengalengan dan minuman (D.01.2); Sayuran segar (D.02.1); Sayur olahan kecuali produk pengalengan dan minuman (D.02.2); Pengalengan daging, unggas dan ikan (E.01.2); Air minum dalam kemasan (E.02.1); Jus dan konsentrat buah dan sayuran (E.02.2); Minuman energi (E.02.3); Produk minuman kopi, teh, rempah-rempah dan minuman sereal kecuali kakao (E.02.4); Mi dan produk sejenis (E.03.2); Produk ekstrusi (E.04.3); Biskuit (E.04.4); Bakery (E.04.5); Snack (E.04.6); Madu (E.05.4); Produk kakao dan produk coklat termasuk penggunaan bahan substitusi (E.05.5); Produk confectionary (E.05.6); Garam (E.06.1); Produk lemak dan minyak bebas air (E.07.1); Produk emulsi (air dalam lemak) (E.07.2); Produk emulsi (lemak dalam air) (E.07.3); Bahan tambahan pangan (L.01)
: 04-06-2010 - 03-06-2014
  Ruang Lingkup  
Daftar SNI
No SNI
1 [berlaku] SNI ISO 22000:2009 - Sistem Manajemen Keamanan pangan Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan
 
  Lingkup  
Daftar Scope
Kode Lingkup (INA) Lingkup (ENG)
C1 Susu dan Produk susu
C2 Daging dan Produk Daging
C3 Unggas dan produk Unggas
C4 Ikan dan produk Ikan
D1 Buah dan produk Buah
D2 Sayuran dan Produk Sayuran
E5 Gula dan Produk gula
E6 Garam
E7 Produk Lemak dan Minyak
L1 Bahan Tambahan Pangan
E1 Produk Pengalengan
E2 Produk Minuman Kecuali Produk olahan Susu
E3 Produk Pasta dan Mi
E4 Tepung dan produk tepung Flour and Flour Products
C5.2 Produk telur egg products