BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Pemberitahuan Website SISNI ini hanya untuk informasi umum pencarian SNI saja, Untuk Usulan serta Proses Perumusan/Pengembangan SNI silahkan kunjungi alamat sispk.bsn.go.id atau informasi lebih lanjut email ke sispk@bsn.go.id

DETAIL PANITIA TEKNIS

Bold fields are required.

03-09 - Manajemen Pariwisata

: Pusat Perumusan Standar BSN

: Gedung I BPPT Jl. M.H. Thamrin No. 8 Jakarta Pusat 10340

: 021-3927433/34, 3927422

: 021-3927528

: perumusan@bsn.go.id

: Hendro Kusumo

: 130/KEP/BSN/5/2015

: Aktif

:


Lingkup ICS

no ICS Judul (INA) Judul (Eng)
1 03.080.30 Jasa bagi konsumen Services for consumers
2 01.040.03 Jasa. Organisasi perusahaaan, manajemen dan mutu. Administrasi. Transpot. Sosiologi (Kosakata) Services. Company organization, management and quality. Administration. Transport. Sociology (Vocabularies)

Anggota PT

no jabatan Stakeholder nama Instansi Alamat
1 KETUA Pakar I Gusti Putu Laksaguna Komite Otorisasi Sertifikasi Usaha Pariwisata Jalan Medan Merdeka
2 SEKRETARIS Pemerintah Hendro Kusumo Badan Standardisasi Nasional Gedung 1 BPPT Lantai 12 Jalan M.h. Thamrin No. 8
3 ANGGOTA Produsen Dr. H. Agus Rochiyardi, MM. Asosiasi Rekreasi Keluarga Indonesia Jakarta
4 ANGGOTA Pakar Drs. Suherman Ahmad, MBA. Komisi Otorisasi Sertifikasi Usaha Pariwisata Jalan Medan Merdeka
5 ANGGOTA konsumen Sularsi Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) Jl. Pancoran Barat VII/1, Duren Tiga, Jakarta 12760
6 ANGGOTA Produsen Didien Junaedy Gabungan Industri Pariwisata Indonesia Wisma Nugra Santana Jalan Jend. Sudirman No. 7-8
7 ANGGOTA konsumen Jantje H.A. Lengkong Badan Perlindungan Konsumen Nasional Jalan M.I. Ridwan Rais No.5
8 ANGGOTA Pemerintah Arius Santun Kementerian Pariwisata Jalan Medan Merdeka Barat
9 WAKIL KETUA Pakar Tetty D.S. Ariyanto Komisi Otorisasi Sertifikasi Usaha Pariwisata Jalan Medan Merdeka Barat No. 17

Komposisi Keanggotaan

Komposisi
No Stakeholder Jumlah Prosentase (%)
1 Pemerintah 2 22.22 %
2 Produsen 2 22.22 %
3 Konsumen 2 22.22 %
4 Pakar 3 33.33 %
Total 9 100 %