BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Pemberitahuan Website SISNI ini hanya untuk informasi umum pencarian SNI saja, Untuk Usulan serta Proses Perumusan/Pengembangan SNI silahkan kunjungi alamat sispk.bsn.go.id atau informasi lebih lanjut email ke sispk@bsn.go.id
Indonesia | English | Cetak

DETAIL SNI
: [berlaku] SNI 6163:2017 (Ukuran File : 192.68 KB)
: Udang berlapis tepung (breaded) beku

Unduh gratis SNI (klik disini setelah anda login)

Terimakasih kepada para pengunjung website BSN yang telah memanfaatkan fulltext akses seluruh koleksi digital SNI melalui SNI Online selama 2 tahun (2010-2012). Mulai Tahun 2013, website BSN akan menyediakan full text akses SNI yang baru ditetapkan selama 1 tahun. SNI hasil adopsi badan standar asing tidak dapat kami tampilkan semua secara fulltext, terkait peraturan hak cipta di masing-masing Organisasi Pengembang Standar. Dokumen SNI yang tidak tersedia secara online dapat diperoleh pada Layanan Informasi Terpadu BSN(sesuai ketentuan yang berlaku) di: Perpustakaan BSN, email:dokinfo@bsn.go.id, phone: +62 21 3927422 ext 222

: Standar ini berlaku untuk udang berlapis tepung (breaded) yang dibekukan dan tidak berlaku untuk produk yang mengalami pengolahan lebih lanjut
: 65-05 Produk Perikanan
: 1. 67.120.30 Ikan dan produk ikan
: 141/KEP/BSN/6/2017 download
: 06-06-2017 [dd-mm-yyyy]
:  1. SNI 6163.2:2009 Udang berlapis tepung (breaded) beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku 
 2. SNI 6163.3:2009 Udang berlapis tepung (breaded) beku  Bagian 3: Penanganan dan pengolahan 
 3. SNI 6163.1:2009 Udang berlapis tepung (breaded) beku  Bagian 1: Spesifikasi 
:  1. [berlaku]  SNI 2326:2010   Metode pengambilan contoh pada produk perikanan
 2. [berlaku]  SNI 2346:2015   Pedoman pengujian sensori pada produk perikanan
 3. [berlaku]  SNI 01-2332.2-2006   Cara uji mikrobiologi - Bagian 2: Penentuan Salmonella pada produk perikanan
 4. [berlaku]  SNI 2332.1:2015   Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan
 5. [berlaku]  SNI 2332.3:2015   Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan
 6. [berlaku]  SNI 2332.9:2015   Cara uji mikrobiologi – Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan
 7. [berlaku]  SNI 01-2354.4-2006   Cara uji kimia - Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan
 8. [berlaku]  SNI 2354.2:2015   Cara uji kimia – Bagian 2: Pengujian kadar air pada produk perikanan
 9. [berlaku]  SNI 2354.5:2011   Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat (Pb) dan kadmium (Cd) pada produk perikanan
 10. [berlaku]  SNI 2354.6:2016   Cara uji kimia – Bagian 6: penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan
 11. [berlaku]  SNI 01-2372.1-2006   Cara uji fisika - Bagian 1: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan
 12. [berlaku]  SNI 4872:2015   Es untuk penanganan dan pengolahan ikan
 13. [berlaku]  SNI 2705:2014   Udang beku
 14. [berlaku]  SNI 01-2728.1-2006   Udang segar - Bagian 1: Spesifikasi
 15. [berlaku]  SNI CAC/RCP 1:2011   Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip umum higiene pangan
:  1 .  Codex Stan 166-1989 Codex Standard for Quick Frozen Fish Stick (Fish Finger), Fish Portions, or Fish Fillets - Butter or in Breaded
 2 .  CAC/RCP 52-2003, 2nd edition: 2012, Code of Practice for Fish and Fishery Products
 3 .  CAC/GL 21-1997, Principles and Guidelines for the Establishment and Application of Microbiological Criteria Related to Foods
: 17