BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Indonesia | English | Cetak

DETAIL SNI
: [berlaku] SNI 01-2997-1996
: Tepung singkong

File SNI ini dapat diperoleh pada Layanan Informasi Terpadu BSN
Terimakasih kepada para pengunjung website BSN yang telah memanfaatkan fulltext akses seluruh koleksi digital SNI melalui SNI Online selama 2 tahun (2010-2012). Mulai Tahun 2013, website BSN akan menyediakan full text akses SNI yang baru ditetapkan selama 1 tahun. SNI hasil adopsi badan standar asing tidak dapat kami tampilkan semua secara fulltext, terkait peraturan hak cipta di masing-masing Organisasi Pengembang Standar. Dokumen SNI yang tidak tersedia secara online dapat diperoleh pada Layanan Informasi Terpadu BSN(sesuai ketentuan yang berlaku) di: Perpustakaan BSN, email:dokinfo@bsn.go.id, phone: +62 21 3927422 ext 222

: Tepung singkong merupakan tepung yang dibuat dari umbi. Ubi kayu melalui penepungan dengan mengendalikan ketentuan keamanan pangan ( U U RI No 23 / 92 ). Jenis uji yang dilakukan : Kenampakan, kimia dan mikrobiologi .
: 1. 67.080.20 Sayuran dan produk turunan
: 1181/IV.2.06/HK/09/1996
: 26-09-1996 [dd-mm-yyyy]
:  1. 1106.20.10.00 --Dari ubi kayu (cassava)
 2. 1208.90.00.00 Tepung halus dan tepung kasar dari biji atau moster. \ -Lain-lain
:  1. LP 057 IDN - Balai Besar Industri Agro (116 SNI lainnya)
: 10