BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Indonesia | English | Cetak

DETAIL SNI
: [berlaku] SNI 01-3818-1995
: Bakso daging

File SNI Belum Tersedia
Terimakasih kepada para pengunjung website BSN yang telah memanfaatkan fulltext akses seluruh koleksi digital SNI melalui SNI Online selama 2 tahun (2010-2012). Mulai Tahun 2013, website BSN akan menyediakan full text akses SNI yang baru ditetapkan selama 1 tahun. SNI hasil adopsi badan standar asing tidak dapat kami tampilkan semua secara fulltext, terkait peraturan hak cipta di masing-masing Organisasi Pengembang Standar. Dokumen SNI yang tidak tersedia secara online dapat diperoleh (sesuai ketentuan yang berlaku) di: Perpustakaan BSN, email:dokinfo@bsn.go.id, phone: +62 21 5747043 ext 144

: PNPS - Bakso daging
: Standar ini menetapkan syarat mutu, cara pengambilan contoh, cara uji, cara pengemasan dan syarat penandaan bakso daging. Syarat mutu dan kriteria uji bakso daging meliputi keadaan (bau, warna, rasa), air, abu, protein, lemak, boraks, bahan tambahan pangan, cemaran logam (tembaga, timbal, seng, timah, raksa), cemaran arsen, dan cemaran mikroba (angka lempeng total, bakteri coliform, escherichia coli, enterococci, staphylococcus aureus, clostridium perfringens, salmonella
: 1. 67.120.10 Daging dan produk daging
: 501/IV.2.06/HK/08/1995
: 07-08-1995 [dd-mm-yyyy]
:  1. 1602 Daging, sisa daging atau darah lainnya yang diolah atau diawetkan.
:  1. LP 244 IDN - Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan di Jayapura (18 SNI lainnya)
 2. LSPr-010-IDN - Agro Based Industry Product Certification (ABIPro) (56 SNI lainnya)
 3. LSPr-022-IDN - Sucofindo ICS (143 SNI lainnya)
 4. LSPr-030-IDN - ILPro - IPB (55 SNI lainnya)
: 7