BSN   |   MASTAN   |   Koleksi Perpustakaan
Pengguna Baru?  |   Register   |   Login   |   Bantuan   
Indonesia | English
SNI Detail SNI Number : SNI 6927:2013    download :  download

Title :
-

Abstract :
.

Technical Commite : 65-05  Produk Perikanan

ICS :
  1. 67.120.30 Fish and fishery products

SK Penetapan : 35/KEP/BSN/2/2013


Revised SNI :
  1. SNI 01-6927.1-2002 Fresh yellow tail fusilier (Caesio erythrogaster) - Part 1: Specification 
  2. SNI 01-6927.2-2002 Fresh yellow tail fusilier (Caesio erythrogaster) - Part 2: Raw material requirement 
  3. SNI 01-6927.3-2002 Fresh yellow tail fusilier (Caesio erythrogaster) - Part 3: Handling 

Normative SNI :
 1. SNI 2326:2010.  Metode pengambilan contoh pada produk perikanan
 2. SNI 01-2332.1-2006.  Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan Coliform dan Escherichia coli pada produk perikanan
 3. SNI 01-2332.3-2006.  Cara uji mikrobilologi-Bagian 3: Penentuan angka lempeng total (ALT) pada produk perikanan
 4. SNI 01-2332.2-2006.  Cara uji mikrobiologi - Bagian 2: Penentuan Salmonella pada produk perikanan
 5. SNI 2346:2011.  Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori pada produk perikanan
 6. SNI 2354.10:2009.  Cara uji kimia - Bagian 10: Penentuan kadar histamin dengan spektroflorometri dan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan
 7. SNI 2354.5:2011.  Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat (Pb) dan kadmium (Cd) pada produk perikanan
 8. SNI 01-2372.1-2006.  Cara uji fisika - Bagian 1: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan
 9. SNI 01-2332.4-2006.  Cara uji mikrobiologi-Bagian 4: Penentuan Vibrio cholerae pada produk perikanan

Page Number : 13